+39 0744.760199 info@seaecology.it

SEA srl

opera in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 “Requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e taratura”. Le attività di prova eseguite da un laboratorio accreditato ACCREDIA sono effettuate in conformità agli standard europei di Garanzia Qualità. ACCREDIA (www.accredia.it) è l’unico ente nazionale autorizzato ad attestare la competenza, l’indipendenza e l’imparzialità dei laboratori di prova e taratura.

Certificato di ACCREDITAMENTO N. 1189

Alcuni dei nostri riconoscimenti…

Sistema qualità Certificato UN EN ISO 9001:2015
Progettazione ed erogazione di corsi di formazione, servizi di assistenza, campionamento, servizi di analisi ed emissione di rapporti di prova in materia ecologica-ambientale, valutazione dei rischi, sicurezza, igiene industriale (Settore EA : 35-37). L’accreditamento permette il miglioramento continuo da parte dell’organizzazione relativamente all’idoneità e l’efficacia del sistema di gestione aziendale, tramite l’ausilio di verifica annuale.

CERT-00477-95

LABORATORIO N° 152 DEL MINISTERO DELLA SALUTE PER ANALISI AMIANTO TECNICHE MOCF MASSA, MOCF FILTRI, FTIR

Le analisi MOCF MASSA, MOCF aero dispersi e spettrofotometria FT-IR sono eseguite sulla base del superamento del processo di qualificazione richiesto dall’allegato 5 punto DM 14 maggio 1996.

Certificato di accreditamento:

ELENCO PROVE ACCREDITATE – CON CAMPO FISSO IN CATEGORIA: 

  • Acque destinate al consumo umano
  •  Acque di mare
  • Acque di piscina
  • Concimi
  • Fanghi
  • Supporti da campionamento superfici ambienti del settore alimentare
  • Terreni
  • Ammendanti
  • Superfici ambienti del settore alimentare (Supporti da campionamento superfici)

Regione Umbria

Direzione Regionale Salute e Welfare

Servizio Prevenzione, sanità veterinaria e sicurezza alimentare:

Elenco laboratori autorizzati aventi sede operativa in Umbria, che effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo per le imprese alimentari ai sensi dell’Accordo siglato in Conferenza Stato Regioni l’8 luglio 2010 – Sicurezza Alimentare Regione Umbria -XI° Aggiornamento